在线办事

用户∶
密码∶
新用户注册 取回密码
在线访谈
主题 : “陇原环保世纪行”-甘肃省环保厅:全面排查整改自然保护区环境问题
时间 : 2018年5月23日
地点 : 甘肃省环境保护厅
单位 : “陇原环保世纪行”组委会

    已经连续举办24年的“陇原环保世纪行”活动,今年把关注点放在了全省“自然保护区建设与管理”,作为组委会成员单位之一的省环保厅,正在对全省57个自然保护区中存在的生态环境问题进行排查整改,并对问题整改情况实行“月调度”。同时,省环保厅今年重点开展的“绿盾2018”自然保护区监督检查专项行动和全省生态保护红线划定工作,也将成为今年陇原环保世纪行活动关注的重点。

    省环保厅副厅长、陇原环保世纪行组委会副主任孙玉龙表示:自然保护区绿盾行动活动以后,整个自然保护区突出问题已经清晰,台账已经建立、制度也在形成,现在的关键就是抓好问题的整改落实,以及下一步常规的监管体系形成以后,能够有效的发挥各个主管部门和监管部门的作用,今年年底要把全省生态红线划定工作全面完成,保住我们环境质量安全的底线,资源利用的上限和生态保护的红线。


请选择刷新页面时间 以便查看最新直播内容。

  • 昵称:
  • 请填写验证码:
  • 提示:发言时间间隔3分钟
主  办:甘肃省生态环境厅  技术支持:甘肃省环境信息中心
通讯地址:甘肃省兰州市广场南路77号 邮编:730030  陇ICP备05000348号  
网站标识码:6200000071  甘公网安备 62000002000122号