当前位置: 首页>>新闻中心>>市州动态>>正文

平凉市副市长杨维周督查中心城区大气污染“冬防”工作

来源:甘肃生态环境 发布时间:2019年01月09日  点击:[]

1月7日,副市长杨维周带队,市环保、公安、住建、能源等部门单位主要负责人参加,对中心城区冬季大气污染防治工作进行了督查。

督查组一行先后现场督查了崆峒区煤炭专营市场,八里桥渣土车、大货车、运煤车卡口管理,柳湖路钢材市场拆迁工地扬尘管控,新民北路棚户区改造扬尘管控,柳湖路东段道路清扫,南河道清洁取暖工程。

杨维周强调,要进一步提高政治站位,狠抓工作落实,坚决打好打赢大气蓝天保卫战。要明确目标任务,细化工作方案,靠实工作责任,强化各级主要领导抓督查、促落实的第一责任,确保各项目标任务落到实处。要加大对冬季大气污染防治工作的督查力度,对问题突出的重点企业和领域,实行驻点监管,公开曝光,对防治不力、重点任务落实欠账大的责任单位和责任人进行问责。要进一步加大舆情信息工作,健全大气污染防治体制机制,不断增强大气污染防治工作实效,持续改善中心城区环境空气质量。(平凉市环保局 供稿)

上一条:嘉峪关市环保局传达学习全省生态环境问题整改工作推进会议精神 下一条:庆阳市表彰奖励突发环境事件应急处置突出贡献单位和个人

关闭

主  办:甘肃省生态环境厅  技术支持:甘肃省环境信息中心
通讯地址:甘肃省兰州市广场南路77号 邮编:730030  陇ICP备05000348号  
网站标识码:6200000071  甘公网安备 62000002000122号