当前位置: 首页>>新闻中心>>市州动态>>正文

张掖市环境工程评估中心开展重点业务知识学习

来源: 发布时间:2018年12月07日  点击:[]

近日,张掖市环境工程评估中心组织相关业务人员,围绕《土壤环境质量 建设用地土壤污染风险管控标准》(GB36600-2018)、《环境影响评价技术导则 土壤环境(试行)》(HJ964-2018)和《环境影响评价技术导则大气环境》(HJ2.2-2018)等重点业务知识开展了集体学习讨论。

学习过程中,与会人员就新旧两版导则的异同点、相关要点进行了重点学习。并结合实际工作中遇到的问题,进行讨论交流,对存在的疑难问题向相关专家和省评估中心领导进行了请教学习。同时,对即将实施的《环境影响评价公众参与办法》进行了深入探讨学习,对过渡期的公众参与做了相关要求。通过集体学习讨论,进一步提升了评估中心人员业务水平,为下一步业务工作顺利、高效开展奠定了坚实的理论基础。(张掖市环保局--安子琴供稿)

上一条:天水市环保局召开全市涉气企业环保约谈会 下一条:酒泉市环境监测系统技能竞赛成功举办

关闭

主  办:甘肃省生态环境厅  技术支持:甘肃省环境信息中心
通讯地址:甘肃省兰州市广场南路77号 邮编:730030  陇ICP备05000348号  
网站标识码:6200000071  甘公网安备 62000002000122号