嘉峪关市环保局走访帮扶贫困户-甘肃省环保厅
当前位置: 首页>>新闻中心>>市州动态>>正文

嘉峪关市环保局走访帮扶贫困户

来源:甘肃环保 发布时间:2018年08月09日  点击:[]

为贯彻落实市委、市政府《进一步加强农村帮扶工作的实施意见》文件精神,实现整村推进发展和精准帮扶。近日,市环保局主要领导带领帮扶工作组成员深入到峪泉镇断山口村开展走访帮扶贫困户活动。

帮扶工作组到村委会与村支部书及相关人员进行座谈,详细了解断山口村及困难户基本情况。随后,在村干部的陪同下,帮扶工作组深入到对口帮扶贫困户家中,逐家逐户和他们谈心,详细了解了贫困户的家庭情况、生活状况、致贫原因、帮扶需求等基本情况,帮他们出主意、想办法,鼓励他们要有脱贫致富的信心和决心,积极参与脱贫攻坚工作,力求找到增收脱贫的新路子。

下一步,根据市委、市政府加强农村帮扶工作的部署和要求,市环保局进一步细化帮扶的计划和措施,因人施计,精准施策,争取在力所能及的情况下给予支持,打好精准帮扶攻坚战。(嘉峪关市环保局 供稿)

上一条:天水市部署生态环境重点问题整改工作 下一条:深入康县礼县 交叉执法严厉打击环境违法--陇南市环境交叉执法检查活动深入推进

关闭

主  办:甘肃省环境保护厅  技术支持:甘肃省环境信息中心
通讯地址:甘肃省兰州市广场南路77号 邮编:730030  陇ICP备05000348号  
网站标识码:6200000071  甘公网安备 62000002000122号