当前位置: 首页>>新闻中心>>市州动态>>正文

张掖市召开第二季度中央环保督察反馈问题整改工作推进会议

来源:甘肃环保 发布时间:2018年07月12日  点击:[]

7月9日,我市召开第二季度全市中央环保督察反馈问题整改工作推进会议。市委副书记谢又生出席,副市长王海峰主持。六县区委主要领导,市直相关部门负责人参加会议。

会议强调,各县区、部门单位要切实提高政治站位,高度重视中央环保督察反馈问题整改工作,采取有效措施,全力以赴抓好问题整改落实。要坚持实事求是,反映问题客观真实,做到数据准确可靠,绝不允许隐瞒造假。要加强舆论引导,突出整改成效,让广大干部群众第一时间了解整治工作进展,提高参与环境整治的自觉性、主动性。

会议指出,在中央环保督察反馈问题整改工作中,要做到思想上再警醒,行动上要迅速,整改上要彻底,监管上要严格,进一步提高思想认识、压实整改责任、加大工作力度,全力以赴完成各项整改任务,确保顺利通过中央环保督察“回头看”的检验。

会议通报了全市中央环保督察反馈问题整改调度工作,中央环保督察“回头看”有关情况和目前我市生态环境保护存在的问题。(张掖市环保局 供稿)

上一条:张掖市环保局加大全域无垃圾宣传报道力度 下一条:嘉峪关市召开保障省级环境保护专项督察工作协调会

关闭

主  办:甘肃省环境保护厅  技术支持:甘肃省环境信息中心
通讯地址:甘肃省兰州市广场南路77号 邮编:730030  陇ICP备05000348号  
网站标识码:6200000071  甘公网安备 62000002000122号