当前位置: 首页>>新闻中心>>市州动态>>正文

嘉峪关市召开保障省级环境保护专项督察工作协调会

来源:甘肃环保 发布时间:2018年07月12日  点击:[]

7月10日下午,嘉峪关市召开了全市保障省级环境保护专项督察工作协调会。嘉峪关市委办公室、市政府办公室、市纪委监察委、市委组织部、市委宣传部、市信访局、市发改委、三区、市公安局等全市相关单位负责人共计46人参加了会议。

会议宣读了省环保督察办公室《关于开展2018年省级环境保护专项督察的预通知》,明确了本次专项督察的内容及有关要求,安排部署了嘉峪关市迎接2018年甘肃省环境保护专项督察工作方案。

会议要求,各单位、各部门要思想认识务必到位、组织领导及工作机构到位、服务配合和舆论宣传到位、问题交办和资料报送及时,要严格按照省级环境保护专项督察工作的具体要求,以高度的政治责任感和使命感,积极严谨地做好工作落实,确保我市顺利通过此次专项督察,为下一步中央环境保护督察“回头看”进驻甘肃打好坚实基础。(嘉峪关市环保局 柴慧供稿)

上一条:张掖市召开第二季度中央环保督察反馈问题整改工作推进会议 下一条:2018年上半年嘉峪关市地表水水质最好,水环境质量进一步提升

关闭

主  办:甘肃省环境保护厅  技术支持:甘肃省环境信息中心
通讯地址:甘肃省兰州市广场南路77号 邮编:730030  陇ICP备05000348号  
网站标识码:6200000071  甘公网安备 62000002000122号