当前位置: 首页>>新闻中心>>市州动态>>正文

陇南市环保局召开陇南市环境监察执法工作暨大练兵推进会议

来源:甘肃环保 发布时间:2018年07月09日  点击:[]

为总结2018年上半年环境监察执法工作,安排部署下半年全市环境监察重点工作,通报陇南市环境监察现场实兵演练情况,切实提高全市环境监察执法水平,陇南市环保局于2018年7月5日召开了全市环境监察执法工作暨大练兵推进会议。市环境监察支队支队长张继东主持会议,各县区分管副局长、监察大队长及参加过京津冀强化督查、庆阳市专项执法检查、陇南市环境监察交叉执法检查人员及市环境监察支队全体干部职工共40余人参加会议。

张继东传达了市环保局党组书记、局长曹晓辉同志“一个肯定、三点希望”重要批示和市环保局彭小东副局长的“两点要求”,对上半年环境监察及交叉执法检查情况进行了总结,并安排部署了下半年环境监察执法重点工作:一是继续深入开展环境监察交叉执法检查;二是以“环境交叉执法”为契机,多参与国家、省级交叉执法活动,提升执法水平;三是严格落实《交叉执法通知》要求,拓宽执法区域,不断加大环境监察执法力度,确保全市环境监察工作更上一个新台阶。

会上,市环境监察支队副支队长杨珂对全市固体废物管理工作进行了安排;市环境监察支队副支队长张凯对陇南市2018年环境监察实兵演练现场设置问题进行了讲解;各县区环保局分管副局长、监察大队长做了表态发言,参加过京津冀强化督查、庆阳市专项执法监察、陇南市环境监察交叉执法检查人员做了交流发言;参加市级交叉执法检查人员签订了《交叉执法工作廉洁守纪承诺书》。会议还对陇南市2018年环境监察实兵演练成绩进行了通报,并对成绩优异的成县、康县、文县进行了表彰。(陇南市环保局 徐小文供稿)

上一条:临夏州召开保障省级环境保护督察协调安排会 下一条:武威市全面完成第二次全国污染源普查生活源锅炉清查工作

关闭

主  办:甘肃省环境保护厅  技术支持:甘肃省环境信息中心
通讯地址:甘肃省兰州市广场南路77号 邮编:730030  陇ICP备05000348号  
网站标识码:6200000071  甘公网安备 62000002000122号