当前位置: 首页>>新闻中心>>省厅要闻>>正文

省厅考核组全面考核安西自然保护区管理局2018年工作

来源:安西极旱荒漠国家级自然保护区管理局 发布时间:2019年01月10日  点击:[]

1月10日上午,省生态环境厅第四考核组莅临瓜州,对安西自然保护区管理局2018年工作进行了全面考核。

安西自然保护区管理局党委副书记、副局长任廷锋全面总结汇报了管理局2018年工作,并做了个人述职述廉述纪述作风报告。

考核组认为,2018年安西自然保护区管理局全体干部职工围绕生态环境问题整改和巡护管理做了大量的工作,付出了艰辛的努力,也取得了一定的成效。针对保护区生态环境问题整改没有全面完成、勘界工作意见不一、进展慢等问题,考核组提出了合理化的意见和建议。

考核组要求,在保护区生态环境问题整改方面,管理局要尽到督促指导职责,加快落实整改任务,在尽职免责方面要做到尽职尽责;保护区勘界工作要加快推进,为今后的管理打好基础。

按照考核程序,全局干部职工对处级领导干部进行了测评。考核组对照2018年综合目标责任书、党建党风廉政建设责任书的内容认真查阅了各类资料。

管理局党委副书记、副局长任廷锋汇报2018年工作

管理局全体干部职工参加考核汇报会

上一条:中科院西北生态环境研究院专家来安西自然保护区开展雅丹地貌研究工作 下一条:林铎在全省生态环境问题整改工作推进会议上强调以攻坚冲刺状态和务实有效举措 确保完成生态环境问题整改任务唐仁健出席并讲话

关闭

主  办:甘肃省生态环境厅  技术支持:甘肃省生态环境信息中心
通讯地址:甘肃省兰州市广场南路77号 邮编:730030  陇ICP备18003890号  
网站标识码:6200000071  甘公网安备 62000002000122号