当前位置: 首页>>新闻中心>>省厅要闻>>正文

厅机关后勤服务中心认真组织传达学习厅党组(扩大)会议精神

来源:厅机关后勤服务中心 发布时间:2018年11月08日  点击:[]

11月6日下午,厅机关后勤服务中心召开全体干部职工大会,传达学习省生态环境厅党组第一次理论学习中心组(扩大)会议精神。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第八次集体学习时的重要讲话和对全国党委秘书长会议作出的重要指示精神、《中共中央办公厅关于统筹规范督查检查考核工作的通知》、近期省委常委会和全省宣传思想工作会议精神,并通报了省直机关处级党员干部违纪违法问题典型案例和全省作风建设年活动暗访督查发现的若干问题,以及雷厅长的重要讲话精神。中心要求,全体干部职工要深刻领会、学深悟透,准确把握会议的重要意义和精神实质,把思想和行动统一到厅党组(扩大)会议精神上来。

会议认为,对典型案例和若干问题的通报,彰显了落实全面从严治党两个责任、以政治清明促进生态文明的坚定决心。中心要结合工作实际,以案为鉴,并结合中心前段时间出现的一些问题,从中吸取教训,坚决抓好中心加强管理转变作风自查整改工作方案落实,持续深化作风建设年活动,并开展经常性纪律教育和警示教育,强化日常监督管理,强化业务管理,积极抓好各项服务保障工作的落实,在行为和作风上,要做到知敬畏、存戒惧、守底线,切实增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉,营造风清气正、真抓实干、办事高效的后勤服务保障环境,为全厅机关各处室提供全面、及时和高效的后勤服务保障。

上一条:瓜州县着力推进保护区生态环境问题整改 下一条:省环境工程评估中心组织召开“做好污染防治攻坚战调研暨“促进社会经济与环境保护协调发展”专题研讨会

关闭

主  办:甘肃省生态环境厅  技术支持:甘肃省环境信息中心
通讯地址:甘肃省兰州市广场南路77号 邮编:730030  陇ICP备05000348号  
网站标识码:6200000071  甘公网安备 62000002000122号